domingo, 1 de mayo de 2011

Real Oviedo-Osasuna B

Miguel regresa para ayudar a sumar los tres puntos

El tanto del delantero en el minuto 70 permite al Real Oviedo imponerse por la mínima (1-0) a Osasuna Promesas en un partido sin apenas ocasiones de peligro
*El goleador azul regresó a los terrenos de juego después de casi dos meses lesionado
*El defensa Víctor Díaz y el centrocampista Pelayo, bajas por sanción para el partido del domingo ante la Real Sociedad B

Real Oviedo, 1; Osasuna Promesas, 0

ALINEACIONES:

Real Oviedo: Aulestia; Víctor Díaz, Negredo, Jorge Rodríguez, López Ramos; Xavi Moré (Juanma, minuto 82), Falcón, Gonzalo (Pelayo, minuto 67), Nano; Manu Busto y Pablo Carnero (Miguel, minuto 58).
Osasuna Promesas: Zabal; Eslava, Ekhi, Postigo, Molo (Astrain, minuto 37), Nacho; Annunziata, Rodellar (Omar, minuto 76), Barranco, Timor; y Mariano (Manuel, minuto 76).

ÁRBITRO:
Bilbao Vizcaíno, perteneciente al Comité Gallego. Amonestó a los locales Jorge Rodríguez, Negredo, Pablo Carnero, Víctor Díaz y Pelayo y a los visitantes Ekhi, Barranco, Timor y Manuel.

EL GOL:
1-0, minuto 70. Miguel, tras rechace del portero a lanzamiento de Nano de falta directa

INCIDENCIAS:
Encuentro correspondiente a la trigésimo sexta jornada del campeonato de Segunda B, disputado en el estadio Carlos Tartiere ante 5.053 espectadores. Césped en buen estado. Los jugadores no convocados del Real Oviedo se ejercitaron en los prolegómenos del partido. Se guardó un minuto de silencio en memoria de doña Erundina García, madre de Manuel Rodríguez, médico del Real Oviedo.

FOTOGRAFIAS: IGNACIO FELGUEROSO
TEXTO: DAVID ALONSO