Real Oviedo-U.D.Salamanca

Real Oviedo, 1; U.D. Salamanca, 1

Clasificado el Real Oviedo en la tanda de penaltis (3-2)

ALINEACIONES:
Real Oviedo: Dani Barrio; Owona, Jorge Rodríguez, Negredo, Álvaro; Xavi Moré, Falcón, Aitor Sanz, Nano (Abasolo, minuto 72); Manu Busto (Pascual, minuto 84) y Rubiato (Martins, minuto 60).
U.D. Salamanca: Bernabé; Sito Castro, Pablo Gómez (Andrés, minuto 62), Iban Cuadrado, Diego Reyes; Sergio García (Javi Hernández, minuto 46), Iñaki Muñoz, Yuma, Paco L.; De Lucas e Igor (Marcos Marquez, minuto 98).

ÁRBITRO:
Iglesias Villanueva, perteneciente al Comité Gallego. Amonestó a los locales Álvaro y Negredo. Expulsó por doble amonestación a Owona en el minuto 115.

GOLES:
1-0, minuto 44. Falcón, en remate acrobático, tras centro de Álvaro
1-1, minuto 78. Jorge Rodríguez, en propia puerta

PENALTIS:
1-0. Abasolo; De Lucas, falla; Negredo, falla; 1-1, Iñaki Muñoz; 2-1 Aitor Sanz; Marcos Marquez, falla; 3-1, Xavi Moré; 3-2, Iban Cuadrado; Martins, falla; Diego Reyes, para Dani Barrio

INCIDENCIAS:
Encuentro correspondiente a la segunda ronda de la Copa del Rey, disputado en el estadio Carlos Tartiere ante 3.187 espectadores. Césped en buen estado.

El técnico azul, José Rojo, Pacheta, se mostró fiel a su idea de repartir minutos entre los integrantes de su plantilla y realizó cuatro cambios respecto al once que el pasado domingo empató ante el filial del Celta. El defensa Negredo, los centrocampistas Aitor Sanz y Nano, y el delantero Manu Busto sustituyeron a Juanpa, Pelayo, Jandrín y Martins, respectivamente.

Pacheta: “El equipo ha sentido el empuje de la afición”

”No sé si había 3.000 o 20.000 personas en el campo, pero cómo sonaba… Vaya ambiente de fútbol que se respiraba en el Carlos Tartiere”, comenta el preparador oviedista

Al término del partido de esta tarde-noche ante la Unión Deportiva Salamanca, el técnico del Real Oviedo, José Rojo, Pacheta, ha comparecido en la sala de prensa del estadio Carlos Tartiere y ha realizado las siguientes declaraciones:

FOTOGRAFIAS: Jonás Sánchez
TEXTO: David Alonso