Real Oviedo-Guijuelo

La afición del Oviedo festejó en el parking del Carlos Tartiere el 85 cumpleaños del club. Desde las doce del mediodía los aficionados disfrutaron de las actividades organizadas por el grupo Symmachiarii, en una gran carpa donde se sirvió comida y bebida. La música corrió a cargo de diversos Dj’s y grupos que actuaron en directo. Durante la celebración el ex oviedista Lacatus recibió una placa como homenaje de los aficionados.
Pacheta: “Estoy orgulloso de mis jugadores”

ALINEACIONES:

Real Oviedo: Aulestia; Víctor Díaz, Negredo, Jorge Rodríguez, López Ramos; Xavi Moré, Gonzalo (Perona, minuto 79), Pascual, Nano; Manu Busto (Jandro, minuto 66) y Rubiato (Juanma, minuto 55)

Guijuelo: Montero; Rosales, Jonathan, Ferrer (Rubén Perez, minuto 64), Martín Vaquero; Chema (Sergio Boix, minuto 86), Gascón, Iturralde, Leroy (Moreno, minuto 72); Torres y Garbán

ÁRBITRO: Iglesias Villanueva, perteneciente al Comité Gallego. Amonestó a los locales Aulestia, Gonzalo, Juanma y Nano, y a los visitantes Ferrer, Jonathan, Garbán, Rosales y Romero. Expulsó al local Negredo con roja directa en el minuto 40. GOLES: 1-0, minuto 45. Manu Busto, con la zurda, desde el área pequeña 1-1, minuto 70. Torres, de derechazo cruzado 1-2, minuto 78. Romero, desde la frontal del área 2-2, minuto 86. López Ramos, de cabeza.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la trigésima segunda jornada del campeonato de Segunda B, disputado en el estadio Carlos Tartiere ante 8.040 espectadores. Césped en buen estado. Los locales saltaron al campo con unas camisetas conmemorativas del 85 aniversario del Real Oviedo.

FOTOGRAFIAS:Irma Collin y Jonás Sánchez

TEXTO:David Alonso